アニメーション部

• 活動日 :火・木曜日 15:40-17:30
  • 活動場所:教室、PC教室
  • 部員数 :24名(男女比 3:5)

部長の私が言うのも何ですが…全く、何て“おたく”っぽいネーミングなのでしょうか。

これでは入りにくさに拍車を掛けているとしか思えません。

…分かりやすいですけどね(苦笑)内容はアニメに傾いているわけではないのです。

ので。ここらできちんと弁明(弁解?)を。私達の主な活動は文化祭に向けての作品づくりと、部内誌の発行です。

文化祭では、自作の部誌(主に個々のイラスト・漫画紹介などの掲載)イラストボード・セル画・ポスターなどを販売します。

文化祭後は、部内で冊子を作成します。活動日は月・水・木の放課後五時まで。文化部とは思えない程、活発に(笑)和気藹々と活動しています。

漫画・アニメ~声優・そしてイラストを描くことがとにかく好きな人!何事も「始めは一歩から」です!
あなた様の来訪、心よりお待ちしております。