松坂屋進学フェア お礼とお詫び

2022年05月29日

松坂屋進学フェアにご参加いただきありがとうございました。

久しぶりに活況のあるフェアとなり、長時間お待たせすることになってしまったり、列を作って頂いての誘導案内がもたついてしまったり、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ありませんでした。

また、終了1時間30分前には、持参したパンフレットがすべてなくなってしまい、お渡しすることができなかった方もいらっしゃいます。大変申し訳ございません。

準備が整いしだい、『資料請求』の受付を開始したいと思いますので、いましばらくお待ち下さい。

6月に校外で行われるフェアへの武南高校、中学の参加予定です。

●東部進学フェア(高校) 6月5日(土)6日(日)※詳細は主催者へお願いします。

●受験なんでも相談会(中学・高校) 6月25日(土) 26日(日)※詳細は主催者へお願いします。

皆様にお会いできることを楽しみにしております。どうぞよろしくお願いします。