オープンスクール スケジュール 発表

2024年08月30日

オープンスクール スケジュール発表

お待たせしました!

オープンスクールのタイムスケジュールができました。

ご予約の際には以下の点にご注意ください。

混乱を避けるため、体育館での「入試説明(校長挨拶・相談の目安)」は2回行います。

どちらか希望する方でお申し込みください。

また、すでに、フェアや説明会等で「入試説明」を聞いていらっしゃる場合は、参加していただく必要はありません。他の催しをお楽しみください。

ご予約の際は

①10:00の「入試説明」に参加

②11:30の「入試説明」に参加

③体育館での入試説明には参加しない

の3つの中からご希望のものを選びご予約ください。

ご予約はこちら

体育館で実施する「入試説明」のみ予約制でおこないますが、

他の催し・体験授業等は、実施される時間をみて直接教室へお越しください。

また、

本校は都内に近い閑静な住宅街に立地している関係で、1日ですべての部活をご覧いただくことはできません。ご理解ください。

「どうしても活動を見てみたい」というご希望があれば、お電話でご連絡ください。顧問の方と直接ご都合の良い日を調整させていただければと思います。

有意義な一日となるよう努めてまいりたいと思います。どうぞよろしくお願いします。

※男子バスケットボール練習体験会は14:00~本校体育館で行います。待機室を用意しますので、そちらで持参した昼食等をとりお待ちください。

男子バスケットボール部練習会に参加希望の方は、事前にこちらよりお申し込みください。

●バスケットボール部の練習会にのみ参加ということも可能です。

※軽音楽部は、演奏のビデオ上映か、部員によるライブができるかで、検討中です。

※化学部、茶道部は、材料がなくなり次第終了となります。