社会人チーム相手に…埼玉県リーグ 第2位

女子フットサル同好会 2019年01月10日

埼玉県女子フットサルリーグ 2位

12月23日に埼玉県女子フットサルリーグの最終節が行われました。

残念ながら首位のチームに負けてはしまいましたが、2位でシーズンを終えることが出来ました。

社会人チームの中で唯一の高校の部活動での参戦ということもあり、非常に厳しい試合しかありませんでしたが、試合をしていく度に選手たちの成長を実感することができました。次年度は今年の経験を活かして、県リーグ優勝と関東リーグ参入を目標にこれまで以上に頑張っていこうと思います!

尚、最終節で対戦したリーグ首位のAmbitionには女子フットサル部OGの戸井田、宮地、江川の3選手も在籍しており、後輩たちとしのぎを削っていました。

OGの3選手には埼玉県の代表として2月に行われる関東リーグ参入戦も是非頑張って欲しいものです!