男子バスケ部~ブログ開設と大会日程のご案内~

男子バスケットボール部 2019年05月24日

ブログを開設しました!

この度、ブログを開設することに致しました。大会や練習試合の結果、活動状況等を顧問の拙い文章で配信できればと思います。また、我が部自慢のマネージャー陣が選手の写真や動画を撮影し掲載する予定ですので、日ごろの活動の様子を多くの方々に見ていただければと思います。

大会日程について

また、6/1より始まるインターハイ予選南部支部地区予選会の組み合わせ、会場、日程等も決まりました。3年生にとってひとつ区切りになる大会です。今まで彼らが努力してきた成果を120%出し切らせたいと思います。自分達で新チーム発足当初に立てた「県大会出場」という目標に向け、全力で戦いますので、是非会場でのご声援のほどよろしくお願いいたします。

大会会場における駐車場

高校会場では、役員・審判分の駐車場しか用意されておりません。お車でのご来場は控えていただくか、コインパーキングのご利用をお願いしております。

大会1日目            6/2 (日) 国際学院高会場 第五試合(15:00試合開始予定) Hコート

対戦相手:大宮武蔵野 ユニホーム青

大会2日目            6/5 (水) 岩槻商業高会場 第一試合(9:00試合開始) Iコート

対戦相手:秀明英光と岩槻商業の勝者 ユニホーム青

学校は公欠扱いとなります。

大会3日目            6/8 (土) 上尾高校会場 第二試合(10:30試合開始予定) Lコート

ブロック決勝(勝てば県大会) ユニホーム青

今後とも本部のご指導ご声援のほど、宜しくお願い申し上げます。