【ダンス部】全国結果報告と発表会のお知らせ

ダンス部 2020年11月05日

11月1日(日)にDANCE CLUB CHAMPIONSHIP(全国高等学校ダンス部選手権)の全国大会に出場しました。

予選はこの大会では過去最多の180校以上の応募があり、その中から決勝に進出できるのは33校!

武南高校が全国大会に出場するきっかけとなった大切な大会だけに想いも強く、決勝大会に出場できるか本当に不安でしたが・・・

見事、決勝大会である全国の舞台へ!

結果は、83点と高得点!優勝を目指していただけに少し悔しい部分もありましたが、

なんと!

スポンサーであるニチレイさんから特別賞をいただくことができました!

全国の大舞台で評価をいただくことができたのは、本当に嬉しいことです!

これで、今年開催されたダンス部の全国大会に全て出場を果たし、さらにそのうち2大会で賞をいただくことができました!

ここまで頑張ることができたのは、日頃から応援してくださる方々のおかげです!

そこで!

日頃の感謝を表すとともに、皆さんに武南ダンス部の作品を見ていただきたく、

オンライン部内発表会を行うことになりました!

日時は、11月8日(日)17:00~

配信時間は1時間程度になります!

当日はInstagramでLive配信を行い、後日YouTubeにてアーカイブ配信を行います!

このページの最下部にInstagramのリンクがございます!

お時間のある方は、是非ご覧下さい!