【アメフト部】明日 秋季大会開幕

アメリカンフットボール部 2021年10月09日

こんにちは。アメリカンフットボール部です。

公式Instagram

春の大会、準々決勝で千葉日大一高校に敗れてから4ヵ月。

明日、ついに延期されていた秋季大会が開幕します。対戦相手は春の大会でも初戦で対戦した強豪、敬愛学園高校です。

コロナ禍で決して満足いく練習ができたわけではありませんが、今出せる全力をぶつけてきたいと思います。

応援よろしくお願いいたします。なお、今大会は無観客での実施となりますので、ご了承ください。

また、本日は普段選手たちを支えてくれているマネージャーたちから、サプライズが!!

なんと、選手一人一人にお守りを作り、プレゼントしてくれました!お守りには各選手の背番号まで!これはすごい!

プレゼントを受け取った選手たち、いつも支えてくれいるマネージャーたちへの感謝の気持ちも込めて、「勝利」という結果で恩返しを!!