修学旅行ダンスパフォーマンス

2022/05/22

のびのびになっていた特進コースの修学旅行も無事に終わり、現高校3年生全員が、コロナ禍という制限はあったものの『修学旅行』というイベントを経験することができました。

この2年間、コロナに対し、どう向き合うべきなのか世界中の人たちが暗中模索の中、武南入学後、文化祭も、体育祭もなかった世代の生徒達が、試行錯誤し、創意工夫し、仲間と笑顔でいる姿をみることができて、少しだけホッとしています。

選抜、進学コースの生徒が九州修学旅行で踊った動画を公開します。

そして、今、各部活で引退をかけた最後の戦いが繰り広げられていたり、あるいは、受験に向けて、いよいよスイッチが入った生徒が増えてきた感じがしています。残りの "青春武南時代" を悔いないようにがんばりましょう。

修学旅行ダンスパフォーマンス