Classiより在校生および保護者様へのご案内

2020/05/01

Classiより在校生および保護者様へのご案内

平素より、Classiをご利用いただき誠にありがとうございます。
Classi株式会社 Classiサポートデスクです。ご利用に際しましては、引き続き、午前中を中心につながりにくい事象が発生しており、ご迷惑をおかけしております。誠に申し訳ございません。
 お客様の情報のさらなる安全性確保のため、下記の日程にて変更されていない方のパスワードを初期化させていただくことといたしました。対象は、4月13日(月)~下記日程までにパスワード変更未実施の方となります。パスワード初期化以降、対象の方々は、サービスにログインできない状態となり、別途手続きが必要となるため、まだパスワードを変更されていない方は、急ぎ変更手続きをとっていただくよう、お願いいたします。

【生徒・保護者の方】
● 変更期日 :5月17日(日)22:59

● 方法   :ホームページとClassi生徒用及び保護者用にPDFファイルにて添付