校長就任のお知らせ

2012年02月01日

校長就任のお知らせ

病気で御退任された宍戸校長先生にかわり、このたび、平成24年2月1日付けで、本校の校長として、田部井功先生が就任されました。

田部井功校長先生は埼玉県にお勤めになり、教育委員会、県立高等学校の校長等を歴任され、昨年3月埼玉県立浦和西高等学校を退官されました。その後、埼玉県立戸田翔陽高等学校において、生徒の進路指導に関わっていらっしゃいました。校長時代には、進学指導推進事業に取り組み多岐にわたる事業を実践し、生徒の進路希望を実現なさいました。

新校長のもと、職員が一丸となり本校教育のさらなる充実を図ってまいりますので、保護者の皆様におかれましては、今後とも変わらぬご支援ご協力を賜りますよう心からお願い申し上げます。