武南の文化祭

演劇部の出し物は…『銀行の王子さま』

新入社員を迎えたとある銀行に、ある日、人事部から非常時の対応テストの連絡が…。そしてやって人物は…!?笑いあり感動のありのハートフルコメディ

お見逃しなく!!

ダンス部は今年も魅せてくれますよ~♪

まずは、ブレイク陣の充実!アクロバティックなパフォーマンスで引き込まれること間違いなし!

ヒップホップも負けてはいませんよ!

リズムに乗って弾けるダンスに、きっとあなたも体を動かしてしまっているはず!

合唱部の澄み切った心地よいハーモニー♪

思いっきり癒されてください。

コンテストで銅賞を獲得し波に乗る吹奏楽部…聞き覚えのある楽曲に、思わず口づさみたくなります…♪♪

チアはハズせないですよね~。見ているだけで元気が漲ってきますよ~♥

体育館は生徒達の熱気で溢れることが予想されます。

暑さ対策として、団扇などをお持ちいただくと良いかもしれませんね。

生徒達の日頃の練習の成果…最高のパフォーマンスを…どうぞご期待ください!!

視聴覚教室では…軽音楽部のコンサートが行われいますよ♪

午後からは…ウワサの”教員バンド”も登場します!これは、これは、見に行かなくっちゃ!